当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生机构 > 正文

【主题教育】电信学院党委书记李添为“青马班”学员讲授专题党课

【来源: | 发布日期:2023-05-30 】

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导青年大学生以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,5月28日上午9:00,电信学院党委书记李添在二教A302为学院第十二期“青马班”学员讲授专题党课,电信学院团委指导老师吴杏思,团委干部及全体青马班学员参加本次党课。

李添以《深刻领悟“两个确立”的决定性意义 坚定不移听党话跟党走》为题,围绕深刻把握“两个确立”的基本依据、深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚定不移听党话跟党走三个方面进行了深入浅出的阐述。

李添指出,“两个确立”是党在新时代取得的重大政治成果,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。广大青年大学生要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

党课现场(一)

党课现场(二)

撰稿:吴杏思   审稿:朱映虹   审核:崔春晓   签发:李添   网络安全员:言理