当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子信息工程学院党委开展庆祝中国共产党成立103周年系列活动

【来源: | 发布日期:2024-06-28 】

在党的103周年华诞到来之际,电子信息工程学院党委提早谋划、精心部署,结合党纪学习教育,组织开展了庆祝中国共产党成立103周年系列活动。

召开庆“七一”座谈会。学院党委组织学生党支部的党员们召开庆祝建党103周年座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于党的自我革命和党的纪律建设的重要论述,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大事业,弘扬伟大建党精神,引导和激励师生党员干部担当作为、干事创业,明纪律守规矩,为推动学校高质量发展凝心聚力,为学校事业作出积极贡献。

座谈会现场

开展主题党课活动。学院党委书记李添同志结合党纪学习教育,作题为“强党性、正党风、严党纪,切实发挥先锋模范作用”的专题党课,围绕党员干部的思想、工作、生活和作风实际,教育引导师生党员忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,加强党性修养,严守党纪国法,号召广大党员要守初心担使命,切实发挥党员先锋模范作用。

学院党委书记李添讲授专题党课

开展党员宣誓活动。学院党委书记李添同志带领与会党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,表达了对党忠诚和为共产主义奋斗终身的决心。宣誓结束后,6名学生党员代表与大家交流了入党心得,并作表态发言。学院张磊院长、杨艳副院长分别对新发展的学生党员寄予了殷切的期望。

新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词

开展慰问活动。学院领导分别慰问了在教学科研成绩表现突出的教师党员和成绩优秀及生活困难的学生党员,为他们送上了党的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候和祝福。

慰问教师党员代表

慰问学生党员代表

撰稿:陈艳雁        审稿:杨艳       审核:张磊       签发:李添