当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

电子信息工程学院举行第十四期“青年马克思主义者培养工程”学习班开班仪式

【来源: | 发布日期:2024-10-21 】

10月20日晚上,电子信息工程学院第十四期"青马工程"学习班开班仪式在二教A301举行。学校女职委原主任谢建中副教授、学院党委副书记崔春晓、团委书记伍敏红、第十三期青马班学员代表和第十四期青马班全体学员共181名同学参加本次开班仪式。

活动现场(一)

开班仪式在庄严的国歌中正式拉开序幕。随后,全体学员通过培训视频一起回顾了第十三期"青马工程"的精彩内容,团委副书记肖晓露对上一期“青马工程”培训进行了总结,崔春晓为第十三期"青马工程"学习班优秀学员颁发证书。

活动现场(二)

欧静怡、汤佳霓分别代表第十三期学员代表和第十四期学习班成员代表作学习心得分享和表态发言,伍敏红老师宣读《第十四期“青马工程”学习班学员培训考评制度》。

活动现场(三)

崔春晓在讲话中希望青马班全体成员要充分认识青马班的意义,明确学习目标,珍惜学习机会,坚定理想信念,积极践行社会主义核心价值观,真正成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

活动现场(四)

开班仪式结束后,学校女职委原主任谢建中副教授为全体青马成员讲授团课:《学好践行三中全会精神,勇挑强国复兴改革重任》。谢建中从二十届三中全会召开概况、精神要点、使命担当等方面内容,引导学员们深刻领会党的路线方针政策和决策部署,锻炼过硬本领,肩负起新时代青年的责任与担当,努力成为合格的青年马克思主义者。

撰稿:伍敏红  审稿/审核:崔春晓    签发:李添