电信学院电子系开展23级师生座谈会

【来源: | 发布日期:2024-10-09 】

会议现场

930日下午,电信学院电子系在中专楼217会议室举行23级师生座谈会。电子系主任、电子、电信、集成电路专业23级部分辅导员、班主任和学生干部、学生代表共60余人参加了座谈会。

座谈会上师生就如何抓好班风学风建设、营造良好学习氛围进行了深入交流沟通,电子系主任方波老师、辅导员徐观田老师、班主任樊梅林老师和陈文浩老师先后发言,对各专业各班级在班风学风方面好的表现给予了肯定和表扬,对存在的问题与不足进行了分析,并对同学们今后的成长进步提出了期望。同学们也就各自在学习生活中遇到的困惑和问题进行了交流,并对学校学院工作提出一些建设性的意见建议,如多组织开展一些集体活动,促进同学们之间以及师生之间的交流互动,增加彼此沟通了解,进而带动班风学风建设。

通过师生交流座谈会,老师和同学们畅所欲言,拉近了彼此的距离,增加了相互沟通了解,增进师生情感和同学情感,对班风学风建设将起到积极的促进作用。

撰稿:方波         审稿/审核:杨艳           签发:张磊