当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

电子信息工程学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神

【来源: | 发布日期:2024-09-24 】

9月18日下午,电子信息工程学院在中专楼217会议室举行党委理论学习中心组学习会,通过集体研讨的形式专题学习党的二十届三中全会精神。学习会由学院党委书记李添主持,学院党委理论学习中心组成员、办公室主任和部分党支部书记参加了学习会。

会议“第一议题”重点学习了习近平总书记就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动机关党建高质量发展作出的重要指示;接着学习了《党的二十届三中全会〈决定〉学习辅导百问》之 “关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明”和“为什么要完善高校毕业生、农民工、退役军人等重点群体就业支持体系?”与会人员结合学院工作实际,围绕人才培养方案修订、人才培养模式改革、学风建设、毕业生就业等方面工作展开深入研讨。会议要求,全院上下要进一步提高政治站位,将学习宣传贯彻全会精神纳入当前工作的重要内容,确保全会精神入脑入心、见行见效;要紧扣学院的工作实际,聚焦短板弱项,精准施策发力,以更大力度更实举措推动学院事业高质量发展。

说明: C:\Users\kpuioklty\Desktop\微信图片_20240924090502.jpg

会议现场

撰稿:陈艳雁           审稿:崔春晓       审核:张磊            签发:李添