电子信息工程学院党委召开党支部书记工作例会

【来源: | 发布日期:2024-09-16 】

2024年9月14日上午,电子信息工程学院党委在中专楼217室召开党支部书记工作例会,会议由学院党委书记李添主持,学院党委副书记、组织员、全体党支部书记参加了会议。

会议现场

会议“第一议题”学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,接着对学院学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神进行了具体布置。会上,李添书记以《深刻把握进一步全面深化改革的总目标》为题讲授了学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课。

学院党委书记李添讲授专题党课

会议指出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全院上下要将学习宣传贯彻全会精神纳入当前工作的重要内容,确保全会精神入脑入心、见行见效。要把学习贯彻全会精神与做好学院当前重点工作结合起来,把改革创新摆在更加突出的位置,以扎实举措提高人才培养质量和科学研究水平,把学习成果持续转化为推动学校高质量发展的强大动力。

本次会议还专题研究了近期基层党建和发展党员工作。

撰稿:陈艳雁              审稿/审核:崔春晓                        签发:李添