当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

【双百行动】电信学院组织突击队到化州长岐镇开展暑期“三下乡”社会实践活动

【来源: | 发布日期:2024-07-17 】

7月15日,电信学院党委书记李添率突击队到化州长岐镇开展暑期“三下乡”社会实践活动。

在对接座谈会上,长岐镇党委副书记彭彤、党政综合办公室副主任栾沙沙与李添一行围绕当地牛杂水产业发展、红色文化基因挖掘、品牌特色宣传、科普进校园等主题进行了充分和有建设性的交流,对暑期突击队接下来的工作进行了安排。双方表示要继续秉承“地方所需、广油所能”的工作理念,进一步加大“双百行动”工作力度,扎实推动结对共建工作落地见效。

交流会议现场

撰稿:伍敏红              审稿:冯永健               审核:李添             签发:张磊