当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

“芯”系未来,逐梦前行——电信学院召开2024届毕业生代表座谈会

【来源: | 发布日期:2024-06-05 】

为深入推进党纪学习教育,6月3日上午,电信学院在中专楼217会议室召开了以“芯”系未来,逐梦前行”为主题的2024届毕业生代表座谈会。电信学院全体党政领导、组织员、系(中心)主任、毕业班辅导员、20级学生代表共40多人参加本次座谈会。会议由学院党委副书记崔春晓主持。

座谈会上,张磊院长寄语同学们:一是忠诚,政治上不犯错,在大是大非面前把握好度;二是干净,坚持初心,干净做人;三是担当,自觉做到责任担当,积极有为。

座谈会现场(一)

会上,毕业生代表们踊跃发言,气氛热烈。毕业生代表们结合在校期间的学习经历、成长体验,表达了对学院、学校的感恩之情,并围绕教学、科研、实验、管理等方面提出了很多中肯的意见和建议。学院领导认真聆听了毕业生代表们的发言,对学生们的疑问耐心解答,并表示会逐步完善学院的教学建设和管理,为同学们创造更好教学环境。

座谈会现场(二)

李添书记对毕业生提出四点建议:一是继续学习,永不止步;二是心中有责,勇担重任;三是心存敬畏,遵守规则。要保持敬畏之心,自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧;四是心系广油,展翅高飞。一如既往关心支持母校发展,牢记学校校训和弘扬广油“西迁精神”。

撰稿:伍敏红          审稿:冯永健          审核:崔春晓             签发:李添