电信学院举办第四届“电信杯”篮球赛开幕式

【来源: | 发布日期:2024-03-25 】

3月23日下午,电信学院在官渡校区10号篮球场举办第四届“电信杯”篮球赛开幕式。电信学院团委书记伍敏红、学生会全体工作人员、各参赛队员以及各班级拉拉队参加了开幕式。

活动现场(一)

开幕式上,伍敏红老师为比赛致辞。她提出两点寄语:一是希望全体参赛运动员能够秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,以饱满的热情投入比赛,顽强拼搏,赛出水平;二是希望参赛队员们能借助此次比赛,增强班级凝聚力,发挥团结协作精神,展现良好的班级风貌。

活动现场(二)

活动现场(三)

随着伍老师将篮球抛向空中,双方队员起跳抢球,比赛正式拉开序幕。本次“电信杯”篮球赛是电信学院五育并举强体魄的重要体现,通过比赛的形式,以球为载体,以赛为桥梁,让电信学院学子走出宿舍,走向篮球场,锻炼自身体魄,增强班级凝聚力。

撰稿:伍敏红 审稿:冯永健 审核:崔春晓 签发:李添