电子信息工程学院召开寒假安全工作会议

【来源: | 发布日期:2024-01-30 】

1月28日上午,电子信息工程学院召开寒假安全工作专题会议。学院班子成员、各系(室、中心)负责人参加会议,会议由学院党委书记李添主持。

会上,李添传达了广东省校园安全工作暨“双减”工作推进会和学校迎接校园安全专项督导检查布置会会议精神,并就学院各办公场所、实验(实训)室、学生宿舍安全风险隐患,尤其是消防安全隐患排查整治,以及冬春火灾防控工作、师生假期居家和出行安全工作进行了布置和分工安排。崔得龙副院长、崔春晓副书记分别布置了分管领域的安全工作。

会议要求,全院师生要深刻吸取1.19南阳火灾事故和1.24新余火灾事故的惨痛教训,充分认识校园安全面临的严峻形势和极端重要性,把“时时放心不下”的责任感转化为“时时心中有底”的行动力,针对性开展师生安全教育,把校园安全工作做深做细、做实做好,切实保障师生健康安全和校园安全稳定。

撰稿:冯永健               审稿:李添         签发:张磊