电子信息工程学院召开审核评估整改工作布置会

【来源: | 发布日期:2024-01-18 】

1A2B3

会议现场

1月16日,电子信息工程学院在中专楼217召开了审核评估整改工作布置会议,学院中层领导、全院教职工、班主任参加了会议,会议由院长张磊主持。全体人员观看了1月11日下午评估专家反馈会的视频,学院领导班子针对学院存在的问题布置了整改工作。

张磊院长强调本科教育教学审核评估是近期工作的重中之重。要求全体教师充分认识审核评估的重要性,以审核评估为契机,找差距、补短板,形成规范教学过程的常态化。

杨艳介绍了本次校内评估中电信学院的整体情况及存在的问题,并从培训审核评估知识,健全管理制度,完善学院网站,制定工作流程,整理教学档案材料等方面详细布置了接下来的整改工作。崔春晓副书记就审核评估中学生管理方面的工作做了布置。

最后,李添书记对校内评估整改工作提了纪律要求,他要求全院教职工提高政治站位,深刻认识新一轮审核评估的内涵要求,以及对学校建设发展的重要性,根据专家的反馈意见和建议,主动开展整改,以最好的精神状态迎接评估,为学校70周年校庆献礼。

撰稿:李紫玲 冯永健                 审稿: 杨艳            审核:李添                 签发:张磊