电子信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

【来源: | 发布日期:2024-01-05 】

会议现场

1月4日下午,电子信息工程学院在中专楼217会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由学院院长张磊主持,学院全体中层干部和各系(中心)负责人参加会议。

会上,张磊再次强调了本科教育教学审核评估的重要性,她指出,本科教育教学审核评估是学校的大事,要全力以赴做好迎评各项工作的准备,希望全院教职工以此次评估为契机,进一步提高教学质量,提升教学水平。

接着,杨艳对本次本科教育教学审核评估的具体流程和要求进行了详细解读,并对期中教学检查存在问题提出了具体要求,对迎评工作进行了布置。各系(中心)负责人分别汇报了迎评准备工作情况,并就如何做好本次本科教育教学审核评估提出了意见和建议。

会议最后,李添要求全院教职工要提高站位,以更高的标准,更严的要求,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,充分做好准备,以最好状态迎接校内预评。

撰稿:冯永健            审稿:崔得龙         审核:李添             签发:张磊