当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

电信学院召开2023年秋季学期教职工大会暨纪律教育学习月和师德建设主题教育月活动动员大会

【来源: | 发布日期:2023-09-22 】

会议现场1

9月19日下午,电子信息工程学院在官渡校区中专楼217会议室召开2023年秋季学期教职工大会暨纪律教育学习月和师德建设主题教育月动员大会。学院全体教职工参加会议,会议由学院院长张磊主持。

会上,学院党委书记李添领学了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,并传达了学校2023年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动动员大会精神,同时对学院纪律教育学习月、师德建设主题教育月活动进行了动员部署。李添深入分析了学院在党风廉政建设和师德建设中存在的问题和薄弱环节,要求全体教职工要自觉加强师德修养,严格遵守师德规范,严于律己,为人师表,把教书育人和自我修养结合起来,坚持以德立身、以德立学、以德施教、以德育德;要提高政治站位和思想认识,将纪律教育学习月和师德建设主题教育月活动与主题教育结合起来,持续巩固主题教育成果。李添还强调了意识形态工作的极端重要性,要求全体教职工要深刻认识意识形态领域斗争的复杂性严峻性,加强意识形态领域风险隐患的预判预警,做到抓早抓小,在重大原则问题和大是大非面前,要旗帜鲜明、立场坚定,切实把党的领导、党的意志、党的主张贯彻到具体工作之中,为学校早日建成高水平理工科大学作出应有贡献。

会议现场2

电信学院院长张磊传达了学校2023年秋季学期工作会议和庆祝2023年教师节大会等学校重要会议精神,布置了本科教育教学审核评估工作,对2024年度国家自然科学基金项目申报工作进行了动员。张磊指出,当前学院正面临本科教育教学审核评估、专业认证,以及两个新办本科专业的学士学位授予权评估等重要任务,时间紧任务重,全体教职工务必站在学校发展大局的高度,团结一心、鼓足干劲,扎实把本职工作做好,努力推动学校高质量发展。

学院副院长崔得龙、党委副书记崔春晓分别对各自分管的实验室管理、网络安全、学生管理、招生就业等工作进行了布置。会议的最后,全体参会人员集中观看了反腐倡廉警示教育片。

撰稿:江春儒           审稿: 崔春晓           审核:李添           签发:张磊