当前位置: 学院首页 > 下载专区 > 学生工作 > 正文

住宿费交纳情况

已交 20   ~20 学年住宿费         元

家庭详细地址

省     市              区(县)          街道办(镇)       路         村(社区)        号          栋         号房

申请外宿原因

外宿形式

住自家      租房

签名(加按手印):

年   月   日

申请外宿时间

20   ~ 20 学年(20   年 月~ 20  年    月)

外宿详细地址

茂名市    区    街道办(镇)     路      村(社区)        号         栋         号房

申请人联系电话

申请人紧急联系电话(如租友)

本人与户主关系

户主姓名

户主电话

家庭通讯地址

邮政

编码

联系

家长

意见

我的儿子/女儿/被监护人,我同意其到校外住宿(租房),并愿意与他/她一同承担各项住宿/租房责任。

签名(加按手印):

班主任意见

批准外宿时间:20 ~ 20  学年(20 月~ 20   月)

_______年__月__日__时__分,已与学生家长____________(父亲/母亲/监护人)电话沟通(微信沟通),确认承诺书真实,并说明可能产生的后果和个人应承担的责任,家长知情并同意该生外宿。经过与学生、学生家长的安全谈话教育,现同意该生以 理由外宿。

(父亲/母亲/监护人的联系电话:                      )

辅导员意见

批准外宿时间:20 ~ 20  学年(20  年 月~ 20  年    月)

_______年__月__日__时__分,再次与学生家长____________(父亲/母亲/监护人)电话沟通(微信沟通),确认承诺书真实,并说明可能产生的后果和个人应承担的责任,家长知情并同意该生外宿。经过与学生、学生家长的安全谈话教育,现同意该生以 理由外宿。

学院分管领导意见

批准外宿时间:20 ~ 20  学年(20   年 月~ 20 年   月)

盖章:

学院领导意见

批准外宿时间:20 ~ 20 学年(20  年 月~ 20 年   月)

盖章:

年    月    日

注:本表一式三份,学生本人、班主任、二级学院存档各执一份。