喜报!学校在广东省第四届高校教师教学创新大赛获特等奖

时间:2024-05-09阅读次数:来源:教务部分享到:

近日,第四届全国高校教师教学创新大赛广东分赛暨广东省高校教师教学创新大赛现场决赛在南方医科大学圆满落幕。学校首次获得特等奖,成功晋级全国教学创新大赛决赛。学校已连续三年荣获广东省优秀组织奖。

化学工程学院张乐老师(团队成员:秦慧博、孟秀红、刘淑芝)获新工科中级及以下组一等奖并将作为特等奖获得者代表广东赛区出征国赛,理学院薛鹏老师(团队成员:吴登平、牛丽婷、陈星源)获基础课程中级及以下组二等奖,材料科学与工程学院廖军秋老师(团队成员:潘露露、班建峰、史博)获新工科中级及以下组三等奖,经济管理学院余丽琼老师(团队成员:曾海亮、尹启华、刘根)获新文科副高组优秀奖,电子信息工程学院谢玉鹏老师(团队成员:崔得龙、郭继坤、陈信)获新工科中级及以下组优秀奖。

(文/教务部)

撰稿:冯晓琳    审稿:刘美    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【党纪学习教育】学校召开党纪学习教育读书班暨领导干部警示教育会