【党纪学习教育】学校举行新任年轻干部警示教育会

时间:2024-04-24阅读次数:来源:组织统战部分享到:

4月23日下午,广东石油化工学院在图书馆报告二厅举行新任年轻干部警示教育会。新任科级干部、七级和八级职员、七级和八级辅导员集中观看了《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”》警示教育片。通过3起年轻干部的反面案例,警示年轻干部在工作中牢固树立规则意识、红线意识、底线意识,坚持在小事小节中加强修养,在点滴中砥砺品质,真正做到知敬畏、明规矩、守底线,扣紧廉洁从政的“第一粒扣子”。

(文/组织统战部)

撰稿:吴杏思    审稿:黄碧    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:学校荣获2021-2022年度广东省无偿献血促进奖(集体)

下一篇:【审核评估进行时】广东石油化工学院召开本科教育教学审核评估线上模拟评估启动会