嘉应学院来校交流

时间:2024-04-19阅读次数:来源:发规部、研究生部分享到:

会议现场

4月18日上午,嘉应学院副校长廖志成一行9人来校交流。学校党委书记、校长张清华会见了廖志成一行。学校党委常委、副校长周如金及相关部门负责人参加座谈会。华工帮扶队队长朱永东主持会议。

会上,周如金对廖志成一行来校交流表示热烈欢迎,并介绍了学校申硕历程、学科建设及研究生教育等情况。廖志成对学校近年来取得的成绩表示祝贺,并介绍了嘉应学院的办学情况。双方围绕学科建设、研究生招生和培养管理、人才队伍建设、后勤保障等方面进行了深入、细致的交流。双方表示,今后要进一步加强合作交流,增进两校情谊,不断提升双方的办学水平和人才培养质量。

会前,双方共同观看了《广东石油化工学院获批硕士学位授予单位回顾与展望》专题片。

发规部(研究生部)、科学部、学工部、人力部、总务后勤部负责人参加座谈。

(文/发规部、研究生部  图/宣传部)

撰稿:王梓羽    审稿:范忠烽    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:学校成功举办2024年第四届华南区化工企业自动化智能化与安全改造应用技术交流会

下一篇:【审核评估进行时】审核评估我知晓,应知应会我先行(八)