华南理工大学来校交流

时间:2024-04-18阅读次数:来源:计算机学院分享到:

座谈会现场

4月17日,华南理工大学计算机科学与工程学院院长陈俊龙、党委书记林智一行六人来校交流。学校党委书记、校长张清华会见了陈俊龙、林智一行。学校党委常委、副校长孙国玺,华工帮扶队队长朱永东及相关部门负责人参加座谈会。

会上,孙国玺对陈俊龙、林智一行来校交流表示热烈欢迎,并介绍了学校办学历史和近年来的建设发展成效,对华南理工大学给予学校卓有成效的帮扶工作表示感谢。朱永东表示,希望在高层次人才队伍建设和博士研究生联合培养等工作上与华南理工大学积极探索合作途径,助力广东石油化工学院实现“申博改大”目标。双方就党建业务融合、ESI学科建设、研究生与博士后联合培养、有组织科研合作、师资队伍建设等方面进行了深入交流探讨。

科技部、发规部(研究生部)、人力资源部、计算机学院、电信学院等相关负责人参加座谈会。

(文/计算机学院 图/宣传部)

撰稿:侯志平    审稿:吴长虹    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:校团委组织观看全国“青马工程”2023年结业暨2024年开班式

下一篇:学校召开本科教育教学审核评估线上模拟评估迎评工作协调会