学校召开本科教育教学审核评估线上模拟评估迎评工作协调会

时间:2024-04-17阅读次数:来源:质评中心分享到:

4月16日下午,广东石油化工学院在图书馆208会议室召开本科教育教学审核评估线上模拟评估迎评工作协调会。党委常委、副校长万勇出席会议。会上,质评中心负责人介绍了本次审核评估线上模拟评估工作的总体安排,与会人员就审核评估线上自查评估的经验及本次审核评估线上模拟评估中亟待解决的问题进行了交流讨论。

万勇对本次线上模拟评估提出三点要求:一是要高度重视,要求做到任务明确,协同发力,通过迎评促建查清问题。二是要加强协调,各司其职,做好迎评各项工作,充分展现学校风貌。三是要立行立改,针对发现的问题立即整改,以评促强,提升学校人才培养的能力、质量和水平。

质评中心、党政办、纪监室、组织统战部、宣传部、学工部、人力部、教务部、设备部、教育技术中心负责人及各二级学院院长参加会议。

(文/质评中心)

撰稿:陈少婷    审稿:黄妍    审核:陈星宇    签发:张海明