万勇率队到北京石油化工学院、北京建筑大学调研交流

时间:2024-04-09阅读次数:来源:图书馆分享到:

4月8日,学校党委常委、副校长万勇率队到北京石油化工学院、北京建筑大学调研交流。受到北京石油化工学院党委常委、副校长张泉利和北京建筑大学党委常委、副校长陈红兵的接待。

在北京石油化工学院座谈交流

在北京石油化工学院调研座谈会上,万勇回顾了学校发展历程,介绍了学校办学情况及重点学科建设等方面取得的进展。北京石油化工学院图书馆馆长戴玉华介绍了图书馆的馆情,就图书馆的资源建设、学科服务、文化育人、阅读推广等方面作交流。双方重点围绕图书馆规划设计理念、校园文化建设等方面展开深入探讨。会后,万勇一行参观了北京石油化工学院图书馆、校史馆。

在北京建筑大学调研合影

在北京建筑大学座谈会上,双方共同表示,两校都是特色鲜明的行业类高校,加强沟通交流有利于进一步提高办学质量。双方就校史馆建设、校史编撰、校园文化建设等方面展开深入交流。会前,万勇一行参观了北京建筑大学图书馆、校史馆。

宣传部、图书馆(档案馆)主要负责人参加调研。

(文/图 图书馆)

撰稿:林晓华    审稿:黄军左    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:学校召开2024年宿舍管理工作专项会议暨一站式学生社区建设推进会

下一篇:学校举办“阳光心态 筑梦研途——压力管理与情绪纾解”专题报告会