学校召开2024年师范生免试认定中小学教师资格教育教学能力考核工作协调会

时间:2024-04-03阅读次数:来源:教务部分享到:

协调会现场

4月2日下午,学校在官渡校区综合办公楼一楼会议室召开2024年师范生免试认定中小学教师资格教育教学能力考核工作协调会。学校党委常委、副校长万勇出席会议。

与会人员就本次师范生免试认定中小学教师资格教育教学能力考核工作的考前筹备、考务安排、试卷命题、考试流程及考试纪律等相关内容展开讨论。

万勇强调,师范生免试认定工作是我校深化教师教育改革,提高师范生人才培养质量的重要抓手,相关职能部门及学院要需针对考核方案,进一步细化分工,明确要求,加强沟通,务必做到工作通知到位、政策理解到位、宣传解释到位、审核把关到位、考核评价公正,杜绝各类违规违纪操作,确保考核过程和考核结果公平、公正、公开。

教务部、纪检监察室、宣传部、总务后勤部、现代教育技术中心、保卫部负责人,理学院负责人、学前教育专业主任、数学与应用数学(师范)专业负责人等相关人员参加会议。

(文/图 教务部)

撰稿:代静    审稿:刘美    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【审核评估进行时】审核评估我知晓,应知应会我先行(七)