喜讯:学校工会工作项目荣获茂名市工会工作创新一等奖

时间:2024-02-29阅读次数:来源:工会分享到:

荣誉证书

2月28日,茂名市总工会公布了2023年度县区工会工作细化分解评估结果及全市工会工作创新奖获奖名单,学校"趣味游戏与传统文化校史宣传相结合 万名师生迎新年游园会"项目荣获2023年度茂名市工会工作创新一等奖。

近年来,学校工会在上级工会及学校党委的正确领导下,紧密围绕学校的中心工作,秉持立德树人根本任务,强化教职工思想政治引领,竭诚服务全校教职工,在推进校园文化建设、工会组织作用发挥、工会工作思路创新等方面取得显著成果。

校工会将以此次获评为契机,进一步提升工会职能,不断提高服务意识,切实维护教职工合法权益,积极丰富教职工精神文化生活,使教职工以更加饱满的精神投入工作,凝心聚力、奋勇争先,为学校高质量发展贡献更大的力量。

(文/图 工会)

撰稿:何华烨    初审:李哲    审核:陈星宇    签发:张海明