建工学子在BIM/BIM-CIM创新大赛中捷报频传

时间:2021-07-11阅读次数:来源:建筑工程学院分享到:

近日,建工学子先后获得第七届全国高校BIM毕业设计创新大赛(本科组)一等奖1项,三等奖3项;第十二届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛综合应用一等奖1项,土建建模一等奖3项、二等奖5项、三等奖2项,机电建模一等奖3项、二等奖2项、三等奖1项的优异成绩。

此次获奖是建筑工程学院坚持开展工作室教学模式改革取得的又一可喜成绩。建筑工程学院在“工作室”人才培养过程中,将专业教学与参加竞赛相结合,以实际工程项目为背景,以竞赛任务为驱动,以赛促学、以赛促教,将专业技能竞赛作为人才培养的重要环节,全面提高学生的专业水平和综合素质,不断提升土木建筑类应用型人才的培养质量。

BIM毕业设计创新大赛一等奖

BIM-CIM创新大赛综合应用一等奖

BIM-CIM创新大赛土建建模、机电建模一等奖

BIM-CIM创新大赛土建建模一等奖