【党史学习教育】我校两位教师被聘为茂名市委党史学习教育宣讲团成员

时间:2021-04-15阅读次数:来源:马克思主义学院分享到:

为深入推进茂名市党史学习教育,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育的始终,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年,中共茂名市委宣传部成立了党史学习教育宣讲团,我校马克思主义学院卢诚教授、闫亚平博士副教授被聘为中共茂名市委党史学习教育宣讲团成员。

近期,卢诚、闫亚平将赴全市各地宣讲习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,将结合茂名实际和工作经历及生活体验,讲出感情、讲出精彩、讲出实效,帮助全市广大党员干部全面准确理解“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的科学内涵和核心要义,推动全市党史学习教育走深走实。

(马克思主义学院)

撰稿:闫亚平    审稿:唐少莲     审核:孔祥龙     签发:刘国平

上一篇:我校开展“4·15”全民国家安全教育日暨“反邪教警示教育进校园”宣传活动