周如金率队到江门、佛山开展招生宣传活动

时间:2020-07-31阅读次数:来源:经管学院 体育学院分享到:

7月26日-28日,学校党委常委、副校长周如金带领体育学院、经管学院招生宣传工作小组赴江门、佛山地区开展招生宣传活动。

江门片区高考招生宣讲会

26日下午,周如金带领体育学院招生宣传小组到江门参加2020年高考招生宣讲会。周如金从茂名发展具体情况、石油化工行业发展前景、职业环境、学校概况、就业前景、职业安全等方面进行详细的讲解,号召各大中学校长、年级长积极发动学生报考广油,为广油输送优质生源。

走访佛山片区中学

27日-28日,周如金率领经管学院招生宣传小组先后走访了佛山顺德容山中学、顺德罗定邦中学等11所中学,与23位教育局领导、中学校领导、教务处主任、级组长开展交流,详细介绍了我校办学历史、校园环境、师资力量、优势专业、就业前景、“广油新星”奖学金等情况,与4家中学达成合作意向,并举行了优质生源基地授牌仪式。

(文/图 经济管理学院 体育学院)

撰稿:晏正良 李翔宇   审稿:万勇 张婉春   审核:孔祥龙   签发:刘国平