艺术与设计学院黎明辉副教授获评“广东省优秀音乐家奖”

时间:2020-05-11阅读次数:来源:艺术与设计学院分享到:

近日,根据广东省音乐家协会公布的消息,广东石油化工学院艺术与设计学院黎明辉副教授荣获“2019年度广东省优秀音乐家奖”,是茂名市音乐家协会8名获奖会员之一。

创办于2003年的“广东省优秀音乐家奖”是广东省音乐家协会颁发的年度重要奖项,每年评选一次,在广东省音乐界产生了重大影响。活动旨在通过表彰在音乐战线上工作出色、业绩突出、德艺双馨的省音乐家协会会员,推动广东省音乐事业的大繁荣、大发展。

该奖项分设年度“优秀音乐家奖”“优秀音乐家突出贡献奖”两大奖项。获奖者均为本年度活跃在音乐战线上有突出艺术成就,在创作、表演、教育、社会活动等方面获得省级以上奖励,举办个人独唱、独奏音乐会,出版音乐专辑、专著,积极策划和组织参与各类音乐活动并取得良好成绩的广东省音乐家协会会员。

(艺术与设计学院)

撰稿:何海枫    审稿:党劲    审核:孔祥龙    签发:刘国平