广东石油化工学院举行毕业设计(论文)管理系统线上培训交流会

时间:2020-05-11阅读次数:来源:教务处分享到:

为进一步加强我校本科毕业设计(论文)的规范化、信息化管理,帮助广大教师进一步熟悉毕业设计(论文)管理系统操作流程,保障2020届毕业设计(论文)工作的进度和质量,5月10日,教务处组织了毕业设计(论文)管理系统线上培训交流会。

“中国知网”工作人员就毕业设计(论文)中后期管理系统各模块的功能、操作流程等方面进行了介绍,对不同角色的操作流程进行了详细的解说和演示,并对广大教师使用过程中遇到的各种问题开展了答疑和交流。培训过程气氛热烈活跃,与会老师积极参与互动交流,培训达到了预期目的。

近年来,教务处不断加强本科毕业设计(论文)过程监控和质量管理,以信息化、规范化为手段,以内涵建设为途径,以本科教育质量全面提升为目标,从2020届毕业生开始引入“毕业设计(论文)管理系统”,不断加强毕业设计(论文)管理水平和质量,为培养高素质应用型人才提供了有力保障。

毕业设计(论文)指导教师、教研室主任、教务员等共250余人参加培训会。会议由教务处实践教学管理科负责人主持。

(教务处)

撰稿:于松    审稿:刘美    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:艺术与设计学院黎明辉副教授获评“广东省优秀音乐家奖”