广东石油化工学院组织开展“复工复产消防公开课”培训活动

时间:2020-04-25阅读次数:来源:保卫处分享到:

公开课培训现场

4月24日,广东石油化工学院组织开展“复工复产消防安全公开课”培训活动,保卫处消防工作人员18人参加了集中培训和考试,设备处、后勤处、图书馆、各实验室安全管理员约54人通过线上方式参加学习和考试。

公开课以网络直播形式进行,通过专家现场授课、案例剖析、组织演练和互动问答相结合的方式,详细讲解了企业复工复产期间消防安全管理要点和注意事项。

通过这次消防安全培训,有效提高了参训人员的消防安全意识和应对突发火灾事故的处置能力,推动了复工复产消防安全工作的开展,为学校消防安全的持续稳定和构筑校园消防安全“防火墙”夯实了基础。

(文/图 保卫处)

撰稿:钟镇东    审稿:黎广池    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:广东石油化工学院举行“目标问题导向式教学”系列研讨会

下一篇:广油学子孟碧茹荣获2018年度“中国大学生自强之星” 称号