【防控疫情广油在行动】彭志平主持召开防控物资经费保障与储备工作视频会议

时间:2020-02-06阅读次数:来源:党办校办分享到:

2月6日下午,广东石油化工学院副校长、疫情防控领导小组副组长彭志平主持召开防控物资经费保障与储备工作视频会议。会议就防控物资经费保障、储备、规范流程、管理使用等进行了讨论。

彭志平指出,各有关部门认真落实疫情防控物资保障部署,多措并举、积极作为,取得了一定成效,但缺口还是很大。目前疫情防控正处于关键时期,做好防控物资储备工作对下一步,特别是确保春季学期开学安全工作起着至关重要的作用。

彭志平强调,要严格按照广东省财政厅转发财政部关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控经费保障工作的通知精神,确保防控物资经费保障,建立采购“绿色通道”;继续加强统筹协调,发动多方力量,多渠道筹措物资,全力做好防控物资储备工作;要进一步加强储备管理使用,确保物资储备最大化使用。

党办校办、后勤处、财务处、设备处、国际处、审计处、招投标办、校友办、统战部、团委、资产经营公司有关负责人参加会议。

(党办校办)

撰稿:宋德源     审核:孔祥龙     签发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院党委常委会、疫情防控工作领导小组召开疫情防控专题会议

下一篇:【防控疫情广油在行动】纪红兵实地检查学校疫情防控工作