【党的二十大专题】民革广油支部传达学习中共二十大精神

时间:2022-12-03阅读次数:来源:党委统战部分享到:

12月3日下午,民革广东石油化工学院支部召开全体党员会议,传达学习中共二十大精神。民革茂名市委会秘书长、广油支部主委吴登平主持会议。市政协副主席、民革茂名市委会主委周天参加了会议。

会议传达学习了中共二十大会议精神。与会党员分别结合本职工作作学习交流发言,并就如何贯彻中共二十大精神,做好调查研究,撰写提案工作进行了讨论。

会议认为,中共二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表中共第十九届中央委员会所作的报告,蕴含着深厚的政治分量、理论含量、精神能量和实践力量,必将极大鼓舞包括各民主党派在内的全国各族人民为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标不懈奋斗。

会议号召,全体党员要切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,把中共二十大精神学习成果转化为推动工作的动力,发挥优势、敬业奉献、围绕中心、服务大局,为学校和茂名市高质量发展贡献智慧和力量。

(文/图 党委统战部)

撰稿:吴登平    审稿:陈龙彪    审核:孔祥龙    签发:刘国平