学校组织外籍教师参加高州全球荔枝品鉴会

时间:2021-05-15阅读次数:来源:国际交流与合作处分享到:

5月14日-15日,应高州市人民政府邀请,广东石油化工学院组织在校外籍教师Oleg、Liliia、Markus等6人参加高州荔枝全球品鉴会暨乡村振兴产业招商大会。

外籍教师为大会录制了高州荔枝宣传视频。Liliia Lishchuk代表外宾发表讲话,表达了对高州荔枝文化的深刻印象和对茂名人民的纯洁友谊。随后,外籍教师在根子贡园观看了古代高州荔枝进贡长安的场景再现,品鉴了贡品荔枝的美味,赞叹千年古荔枝树的神奇,对高州当地的乡土人情和中国历史文化有了更进一步的认识。

高州市人民政府对我校外籍教师在高州全球荔枝品鉴会的表现和支持,给予了高度评价和诚挚感谢。此次活动也是学校国际交流与合作处学党史、悟思想、为百姓办实事的体现。

外籍教师与高州市领导在贡园参与荔枝促销活动

(文/图 国际交流与合作处)

撰稿:王正达     审稿:张长明    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【党史学习教育】广东石油化工学院举办大学生艺术团“青春向党,逐梦光华”2021光华晚会