周海军同志获得“广东教育平安之星”荣誉称号

时间:2020-12-25阅读次数:来源:保卫处分享到:

12月24日,广东省教育厅发布了《广东省教育厅关于公布“广东教育平安之星”的通知》(粤教保函〔2020〕8号),我校周海军同志获得“广东教育平安之星”荣誉称号。

平安中国建设工作开展以来,全省教育系统认真学习贯彻习近平总书记关于平安中国建设的重要指示精神,平安校园建设工作取得显著成效,涌现出一批先进个人。经各地各学校推荐和广东省教育厅集中评审,在平安校园建设工作中表现突出的11名同志被评为“广东教育平安之星”,我校周海军同志位列其中。

周海军同志长期从事平安校园建设相关工作,在维护校园安全稳定、疫情防控、扫黑除恶、重大安保、应急处突等方面做了大量而有效的工作,获得了广大师生的高度认可。

(保卫处)

撰稿:何宁强    审稿:赖建东    审核:孔祥龙    签发:刘国平