【防控疫情广油在行动】周如金主持召开防疫和开学准备工作推进视频会

时间:2020-02-26阅读次数:来源:党办校办分享到:

2月26日下午,广东石油化工学院副校长、疫情防控领导小组常务副组长周如金主持召开防疫和开学准备工作推进视频会,各单位、部门主要负责同志参加会议。

周如金传达了中央、省委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,以及茂名市教育系统复学前防疫工作座谈会和学校2月26日党委常委会会议精神,通报了前一阶段学校疫情防控情况,布置了教职工返校返岗工作。

周如金强调,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,要统筹做好疫情防控和开学准备工作,继续毫不放松抓紧抓实抓细防疫工作,确保学校安全;要进一步细化完善开学方案、网络教学方案等有关预案,尤其要结合学院、专业以及学生实际,认真组织好网络教学工作,保证教学质量和效果,切实提升人才培养质量;各级领导干部要主动担当、积极作为、履职尽责,全力把学校各项部署和要求落实到位。

教务处、学生处、质评中心、网信中心、宣传部分别从教学安排、学风建设与管理、教学质量监督、技术保障、宣传报道与舆情监管方面做了工作汇报。

(党办校办)

撰稿:梁力    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】关于部分教职工有序返校返岗工作安排的通知

下一篇:【防控疫情广油在行动】茂名市委书记许志晖到广东石油化工学院调研并主持召开教育系统复学前防疫工作座谈会