【防控疫情广油在行动】纪红兵主持召开疫情防控工作会

时间:2020-02-19阅读次数:来源:党办校办分享到:

2月19日上午,广东石油化工学院党委副书记、副校长、疫情防控工作领导小组组长纪红兵主持召开疫情防控工作会,学校副校长、疫情防控工作领导小组常务副组长周如金,党办校办、教务处、学生处、后勤处、保卫处有关同志参加会议。

会上,周如金通报了网络教学准备工作情况,要求教学单位要结合实际采用最优的网络教学方式,确保网络教学质量。党办校办、教务处、学生处、后勤处、保卫处分别作了工作汇报。

纪红兵强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各单位、部门要毫不放松做好疫情防控和春季学期开学有关准备工作,尤其要高度重视做好线上教学各项准备工作,切实保证线上教育教学工作科学、有序、有质量。

(党办校办)

撰稿:梁力    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院党委常委会、疫情防控工作领导小组学习贯彻中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作

下一篇:【防控疫情广油在行动】周如金主持召开疫情防控工作推进视频会