【防控疫情广油在行动】茂名市疾控中心到校指导疫情防控工作

时间:2020-02-19阅读次数:来源:党办校办分享到:

2月19日上午,茂名市疾控制中心副主任李玉一行3人到校指导疫情防控工作。校党委书记、校长、疫情防控工作领导小组组长张清华,党委副书记、副校长、疫情防控工作领导小组组长纪红兵,副校长、疫情防控工作领导小组常务副组长周如金会见了李玉一行。党办校办、后勤处、保卫处有关同志参加。

周如金介绍了学校疫情防控工作情况。纪红兵介绍了学校全力防控疫情确保开学安全等有关准备工作。双方就进一步加强校地合作进行了交流。

李玉对学校防控工作表示充分肯定,认为学校防控措施有力、校园管控有力、联防联控有力。对学校进一步做好疫情防控工作,在疫情初步排查、公共区域消毒、垃圾分类处理、观察点设立等工作在技术层面上给予了指导。

张清华对市疾控中心的指导支持表示衷心感谢。他表示,学校将认真贯彻落实市疾控中心的指导意见,结合学校贯彻落实中央、省委、省教育厅工作部署,继续完善开学工作预案,全力推进疫情防控各项工作,确保学校开学安全。

李玉一行现场指导了路东楼学校集中医学观察点的卫生消毒等工作。

疫情防控工作开展以来,学校进一步加强与地方的联动,与公安、教育、疾控、街道、居委会在疫情数据等方面共享,积极深入开展联防联控工作。2月11日上午,茂名市教育局到校督查疫情防控工作;2月16日下午,学校驻地官渡街道办、官北社区居委会到校开展疫情防控工作。

(党办校办)

撰稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】周如金主持召开疫情防控工作推进视频会

下一篇:【防控疫情广油在行动】【南方+】【凤凰网】广东石油化工学院:以“三个有度”筑牢疫情防控坚实防线