【防控疫情广油在行动】抗击新冠肺炎疫情,广油校友在行动

时间:2020-02-19阅读次数:来源:校友办分享到:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国人民上下一心,众志成城,坚决打赢疫情防控攻坚战。广油各地校友会积极行动,利用网络平台,科学传播防护知识,传播社会正能量,关爱服务校友,充分体现了广油人的团结和高度的社会责任感。

学校的疫情防控工作也受到校友们的广泛关注和大力支持。疫情无情,人间有爱。各地校友会自发行动起来,为母校抗击疫情工作筹集善款。中山校友会率先发起倡议,呼吁广大校友为母校疫情防控工作捐物捐款。深圳校友会、东莞校友会、河源校友会等校友会积极响应,纷纷呼吁校友捐物捐款。

学校教育发展基金会陆续收到中山、深圳、东莞、河源、珠海等地校友的爱心捐赠。2月15日,收到中山校友会捐赠的卫生口罩5000只。作为校友捐赠的首批防护用品,已及时转交学校疫情防控小组管理与使用。截止至2月17日,收到63704.0元善款。据悉,深圳校友会将于近日向母校捐赠卫生口罩5000只。

下一步,学校会严格按照捐赠者意愿,合理安排捐赠物资及使用捐款,全面做好疫情防控各项工作,确保全校师生身体健康和生命安全。

(校友办)

撰稿:张旖轩    审稿:杨东娥、黄克明    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:广东省化工与制药类教指委召开2020年春季开学网络教学工作视频会议

下一篇:【防控疫情广油在行动】周如金主持召开春季学期线上教学专题研讨会