【防控疫情广油在行动】彭志平到光华校区检查疫情防控工作

时间:2020-02-12阅读次数:来源:后勤处分享到:

2月10日下午,学校副校长、疫情防控工作领导小组副组长彭志平到光华校区检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。保卫处、后勤处有关同志陪同。

彭志平察看了学校门卫执勤、防控隔离区的建设准备、防护物资的储备和使用等情况,询问了保安人员针对疫情所做的防控措施,并代表学校感谢保安人员及后勤人员的辛勤劳动,对前期的防控工作给予了肯定,并就下一步工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,要把师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓;二是要严格贯彻落实,要按照上级部门决策部署、学校等相关要求,严格登记制度,对所有进出车辆人员进行登记;三是要把防控工作落细落实,以更加求实的作风、务实的成效坚决打赢校园疫情防控阻击战。

彭志平到光华校区门岗检查疫情防控工作

彭志平到光华校区教工宿舍区检查疫情防控工作

(文/图 后勤处)

撰稿:徐观田    审稿:赖建东    审核:孔祥龙    签发:刘国平