【防控疫情广油在行动】周如金主持召开开学准备专项工作视频会议

时间:2020-02-07阅读次数:来源:党办校办分享到:

2月7日下午,广东石油化工学院副校长、疫情防控工作领导小组常务副组长周如金主持召开确保开学安全专项工作视频会议,研究了师生分批返校、观察点设立、网络教学等工作。

周如金指出,要严格贯彻落实省教育厅关于全力防控疫情确保开学安全的通知精神,严格按照学校疫情防控部署,落细落实各项工作,确保春季学期开学安全。

周如金强调,要在全面摸排、精准掌握教职工、学生分布和健康等情况,以及学校健康观察点情况的基础上,科研研判,制定好师生分期分批安全返校方案,网络教学方案、整体开学方案,全力防控疫情,确保开学安全。

党办校办、学生处、教务处、人事处、后勤处等有关负责同志参加会议。

(党办校办)

撰稿:梁力 审稿:宋德源 审核:孔祥龙 签发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】纪红兵到食堂检查饮食保障及疫情防控工作

下一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院党委常委会、疫情防控工作领导小组召开疫情防控专题会议