【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院召开疫情防控专项工作视频会议

时间:2020-02-03阅读次数:来源:党办校办分享到:

2月3日上午,广东石油化工学院召开疫情防控专项工作视频会议。副校长、疫情防控领导小组常务副组长周如金主持会议。党办校办、组织部、宣传部、纪委办、教务处、学生处、基建处、保卫处、后勤处有关负责同志参加会议。

视频会议分学校教学指导委员会和二级学院党政主要负责人两个专场举行。

在学校教学指导委员会专场视频会议上,就做好开学有关教学工作保证教学质量进行了研究。在二级学院党政主要负责人视频会议上,各二级学院以及有关职能部门汇报了疫情防控开展工作情况,并就做好下一步疫情防控工作进行了研究。

会议强调,要根据疫情防控形势,在保证师生健康安全和保证教学质量的情况下,按照教育部和省教育厅有关精神,抓紧做好开学教学工作预案;要组织好教师积极参加雨课堂、超星学习通线上线下混合式教学的网络培训,合理调整教学安排,为开展线上授课做好充分准备。

会议强调,要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉对标习近平总书记重要讲话精神,对标省委省政府的决策部署和省委教育工委省教育厅、市委市政府有关要求,充分认清疫情发展的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,按照学校统一指挥,率先垂范、主动担当,以更坚决的态度、更严格的要求、更果断的行动、更细致的举措,把开学有关教学工作和疫情防控工作抓紧抓实抓好,坚决打赢疫情防控阻击战。

教务处、组织部、纪委办主要负责人传达了上级有关要求,并就有关工作分别作了安排。

(党办校办)

撰稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院贯彻落实广东省教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作视频会议精神

下一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院党委书记、校长张清华电话慰问居家医学观察人员