【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院党委书记、校长张清华实地检查学校疫情防控工作

时间:2020-01-30阅读次数:来源:保卫处分享到:

1月30日,广东石油化工学院党委书记、校长张清华,率领学校保卫处、后勤服务与管理处等负责人一行,实地检查学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。

张清华听取了学校开展疫情防控工作的情况汇报,还了解了学生宿舍、教学区消毒工作以及外来人员入校管理等情况,并慰问了在疫情防控工作一线的值班人员。

张清华就学校目前的疫情防控工作提出了三点工作要求:一是各单位、部门要深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,做到守土有责、守土担责、守土尽责,分类分层落实防控措施,以更果断更有力的执行落实坚决遏制疫情蔓延势头;二是各单位、部门要认真摸排疫情情况,强化信息联络,完善防范措施,严密信息报送,规范防控操作;三是各单位、部门要严格遵守政府法令、疾控中心指引,克服侥幸心理和麻痹思想,做足安全与卫生防疫措施,对落实工作不力、推诿扯皮、敷衍塞责的单位和个人,将依纪依规严肃问责追责。

张清华实地检查疫情防控工作

(文/图 保卫处)

撰稿:周海军    审稿:赖建东    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院党委书记、校长张清华主持召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组工作会议