当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

能源与动力工程学院召开教育教学审核评估工作推进会

时间:2023-08-26阅读次数:来源:分享到:

8月25日下午,能源与动力工程学院中专楼316会议室召开了教育教学审核评估工作推进会。会议由副院长李志海主持,班子领导、各系(中心)正副主任、院办主任、教务员、辅导员等相关人员参加了会议。

会上,各材料撰写小组分别汇报了审核评估材料准备工作情况。

李志海强调了学校自评自建工作规定的时间节点,与会人员对审核评估的相关问题进行了讨论。

学院党委书记陆晓清代表学院对在暑假期间仍坚持工作的广大教职工表示衷心的感谢,并就学院审核评估自评自建工作提出3点要求:1.高度重视本科教育教学审核评估工作,充分理解审核评估在学院工作中的重要意义;2.对标对表审核评估的指标体系和学院审核评估工作任务,按照时间节点要求,高质量完成审核评估具体工作;3.加强宣传,营造浓厚的审核评估氛围。

陆晓清希望学院全体教职工迅速行动起来,切实落实立德树人根本任务,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,构建教学质量持续改进机制,不断加强学院教风、学风、院风建设,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,为把学校建成高水平理工科大学做出新贡献。

撰稿:蔡文君          审稿:李志海          审核:王倩          签发:陆晓清