当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【主题教育】外国语学院召开主题教育调研成果交流研讨会

时间:2023-06-07阅读次数:来源:分享到:

为进一步推动调查研究走深走实,切实将调研成果转化为推动学院高质量发展的新举措,6月5日下午,外国语学院党委在外语楼404会议室召开领导班子调研成果交流研讨会。会议由学院党委书记黎育生主持,学院领导班子成员、办公室主任、系部中心主任及党支部书记参会。

调研成果交流研讨会现场

学院领导班子成员分别围绕各自调研主题逐一发言,就调查研究的开展情况、存在问题、对策措施以及调查研究取得的成果转化等方面进行了分享,并就一些重要问题进行了集体讨论,进一步梳理了存在问题,找准了问题症结,研究了对策办法,创新了思路举措,努力把调研成果转化为解放思想、查摆问题、改进工作、促进提高的具体行动,推动主题教育取得实实在在成效。

最后,黎育生书记对成员分享的调研成果作了精彩点评,指出此次交流分享不是调查研究的结束,而是开始;他要求与会同志,特别是班子成员要提高认识,进一步加强对中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的学习,科学运用调查研究方法,聚焦分管领域,坚持问题导向,常态化开展调查研究,不断推动学院事业高质量发展。

通过本次交流研讨,与会人员对制约学院高质量发展的主要问题有了进一步的认识,并结合学院发展目标,为推动学院高质量发展的提出了有效举措,取得良好成效。

撰稿:饶苗苗   核稿:饶苗苗  审稿:黎育生  签发:李特夫

上一篇:学校副校长周如金带队到经济管理学院开展高质量发展专题调研

下一篇:自动化学院学生党支部举行新党员入党谈话暨入党宣誓仪式