当前位置: 学院首页 > 校友之窗 > 校友活动 > 正文

电信学院校友为母校疫情防控捐赠10000元

【来源: | 发布日期:2020-05-28 】

新型冠状肺炎疫情爆发以来,全民积极响应号召投入到疫情防控阻击战中,学校各部门认真落实疫情防控物资保障部署,多措并举、积极作为。由于防疫物资短缺,学校要求继续加强统筹协调,发动多方力量,多渠道筹措物资,全力做好防控物资储备工作。

2020年2月8日,广油校友办发起了共抗疫情爱心捐赠活动,深圳校友会电信学院分会广大校友心系母校,积极响应、踊跃参与,不到两周时间,捐款就达10000元。充分体现了电信学院校友对母校的深厚情谊和对社会责任的勇于担当。

深圳校友会电信学院分会成立以来,广大校友始终心系母校,多次与母校在人才培养、科技推广、服务社会等方面开展交流合作。在疫情面前,电信学院广大校友还用实际行动在各地支援抗击疫情攻坚战,他们有的坚守在疫情防控一线,为广大群众的健康保驾护航;有的校友通过特定渠道为疫区采购医用口罩、防护服,为白衣天使做坚强后盾;有的校友主动放弃假期,加班加点生产疫情一线急缺的防护用品……广大校友防风险、护安全、战疫情、保稳定,为打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战贡献广油人的力量。