当前位置: 学院首页 > 校友之窗 > 校友活动 > 正文

广油深圳校友会电信学院分会成立

【来源: | 发布日期:2020-05-28 】

2019年12月7日下午,广东石油化工学院深圳校友会电信学院分会(以下简称电信学院分会)成立大会在深圳胜利召开!广油电信学院李继凯书记、孙国玺院长、崔得龙副院长、崔春晓副书记、张锋老师、广油深圳校友会常务副会长潘达龙、副会长张春江、秘书谭坤光以及广油电信学院在深校友100多人一同参加了这一盛会。

孙国玺院长致辞

首先,孙国玺院长与各位校友回顾了电信学院不忘初心、砥砺前行的发展历程,强调校友是学院发展的宝贵资源和重要支持力量,电信学院分会是搭建校友和母校之间合作交流的平台,也是校友交流共同发展的载体,并表示电信学院将会一如既往地支持电信学院分会的工作,做好校友和校友会发展的坚强后盾。

大会选举产生了电信学院分会第一届常务理事会、会长、副会长、秘书长和常务理事。电信02级校友吴炯耀担任会长,黄铮、张亮、潘英华担任副会长,冯强担任秘书长,陈海超、廖俊维担任副秘书长,沈凯彬、刘金海、杨焰、黎斯雅、谢文浩、李国强担任理事。

揭牌仪式

随后,电信学院分会会长吴炯耀作就职发言。他首先感谢学院对自己的信任,并表示会在接下来的校友工作中尽职尽责,做好服务,积极发挥校友会的桥梁纽带作用,听取广大校友的建议,加强与校友们的联络与合作,使电信学院分会真正成为校友与学校、校友与校友之间传递信息、交流经验、加强协作、促进发展的重要平台,助推母校谱写更加华彩的事业篇章。

吴炯耀会长就职发言

会上,广东石油化工学院电信学院、汉兴汇技术(深圳)有限公司、广油电信学院深圳创新创业联合会三方根据“合作育人、合作就业、合作发展、互惠互利、优势互补”的原则,现场签订了电商研究院战略合作协议。

三方签署战略合作协议

三方本着共同参与、科学发展和平等互利原则,遵循科研规律,实现共同发展,形成共同经济利益;三方友好合作,充分发挥各自优势,加强合作,共同发展;立足当前,着眼长远,广泛持久地开展技术创新及成果转换等工作。

最后,李继凯书记对电信学院校友分会的成立表示祝贺,希望电信学院分会不断加强自身建设,为校友服务;不断凝聚聪明才智,为社会服务;不断加强沟通联系,为母校建设添砖加瓦。

李继凯书记讲话

电信学院分会是深圳校友会的一个分会,其定位在于广泛联系电信学院在深圳校友,构筑校友之间、校友与母校之间的联络和促进各自事业发展的共赢平台,也是广大校友关注母校建设、参与母校人才培养的桥梁纽带,有助于广大校友们为母校建设高水平理工大学及各项事业蓬勃发展奉献力量,在团结校友、联络感情、沟通信息、宣传学校、加强合作等方面积极发挥作用。电信学院分会成立,标志着电信学院校友工作拥有了新的起点、新的面貌、新的使命。相信在全体电信学院校友的共同努力下,电信学院必将进一步发展壮大,各项工作必将更上一个新的台阶!