当前位置: 学院首页 > 工会之友 > 工会动态 > 正文

电信学院召开二届二次教职工大会暨工会会员大会

【来源: | 发布日期:2022-01-12 】

1月12日上午,电子信息工程学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议,电信学院党政领导班子成员、各系(中心)主任、学院教职工共40余人参加会议,大家齐聚一堂,共商学院未来发展大计,会议由学院党委书记李继凯主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。学院院长孙国玺作学院2021年度工作报告,并对学院2019-2020学年绩效工资分配情况作了详细说明。他回顾总结了学院在党建工作、教学工作、科研工作、学生工作、校友工作等方面取得的多项突破性成果和进展,希望全院教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校中心工作,凝心聚力,开拓进取,为学校高水平理工科大学建设和“申博”“改大”的基本条件建设做出应有的贡献。

孙国玺作学院工作报告及绩效工资说明

学院党委副书记、分工会主席崔春晓作了《电子信息工程学院分工会2021年工作报告》及分工会财务收支情况说明,总结回顾了2021年电信学院分工会组织开展的各项工作、举办的各项活动,并提出了2022年学院分工会工作设想。

大会还听取审议了《电信学院“十四五”规划(讨论稿)》、《电信学院班级学生工作绩效奖励方案(讨论稿)》、《电子信息工程学院教学质量评价实施办法(试行)》、《电子信息工程学院科研工作评价实施办法及绩效分配细则》。

会上,李继凯作总结讲话。他高度肯定了2021年学院取得的各项成绩和学院教职工为此付出的努力,也指出了存在的不足与短板,如师资队伍建设,教育教学质量、科研工作水平等都仍有待进一步提升和改善。他指出,教学方面,全体教职工,尤其是青年教职工要积极参加教学竞赛,冲击国家级、省级一流课程,确保教学水平再上新台阶。科研方面,要围绕创新驱动发展战略,以问题为导向,坚持“四个面向”,向科学技术广度和深度进军,解决卡脖子技术难题,攻坚克难,服务区域经济发展,确保科研工作高质量发展。

会议号召,全体职工要从百年党史中汲取智慧和力量,深入推进落实学校“十四五”规划战略布局,凝心聚力,解放思想,立足岗位,扎实工作,以史为鉴,开创学院工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开!

会后合影

撰稿:江文红    审稿:言理    审核:崔春晓   签发:李继凯   网络安全员:言理