当前位置: 学院首页 > 工会之友 > 工会动态 > 正文

电信学院欢度“三八”妇女节暨全体教职工春游活动

【来源: | 发布日期:2023-03-23 】

春暖花开,万物复苏,为欢度“三八”国际妇女节、丰富学院教职工的精神和文化生活,提高教职工的幸福感,319日,电信学院组织全体教职工及家属前往江门那琴半岛海洋地质公园开展春游活动。

江门那琴半岛是海上丝绸之路的重要驿站,那琴半岛海岸线绵长,海滩上怪石嶙峋,景色十分奇特,被称为南中国海上石林褐红的木制栈道,海蓝色的护栏,犹如游龙环绕着美丽那琴半岛。教职工们边走边欣赏沿途美景,时而踏浪、时而爬山、时而遥望大海,纷纷感叹自然风景的美妙绝伦。

通过本次春游活动,教职工在繁忙的工作之余放松了身心,陶冶了情操,纷纷表示将以更饱满的热情、更积极的态度完成学院各项工作,为学院的高质量建设贡献力量。

撰稿:言理   审稿:崔春晓   审核:张磊   签发:李添