当前位置: 学院首页 > 工会之友 > 工会动态 > 正文

电信学院召开二届三次教职工暨工会会员大会

【来源:学院办公室 | 发布日期:2023-05-08 】

2023年5月8日上午,电信学院在中专楼217会议室召开二届三次教职工暨工会会员大会,补选学校第五届“双代会”代表。会议由学院党委书记李添主持。

大会在庄严国歌声中拉开序幕,学院党委副书记、分工会主席崔春晓对电信学院补选学校第五届“双代会”代表工作情况作了说明。会议首先通过《电信学院分工会“双代会”代表选举办法(草案)》,接着全体教职工在现场进行投票选举,顺利产生了电信学院出席学校第五届“双代会”的正式代表名单。

会上,全体教职工集中观看了《春到岭南——习近平总书记考察调研广东纪行》视频,李添传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神。大家纷纷表示,将深刻铭记习近平总书记对广东的殷殷嘱托,切实提高政治站位,强化政治担当,更加自觉地扛起沉甸甸的历史责任,努力在高水平理工科大学建设中展现新作为,为中国式现代化的广东实践贡献智慧和力量。

撰稿:江春儒  审稿:言理  审核:崔春晓  签发:李添