当前位置: 学院首页 > 工会之友 > 工会动态 > 正文

电子信息工程学院召开一届二次教职工暨工会会员大会

【来源: | 发布日期:2020-01-10 】

1月10日上午,电子信息工程学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议在图书馆学术报告二厅召开。学院领导李继凯、孙国玺、崔春晓、梁根,正处级组织员李添及全体教职工出席会议。会议由学院党总支书记李继凯主持。

大会现场

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院院长孙国玺向大会作《2019年度学院工作报告》,总结回顾了2019年度电信学院在教学、科研、学生工作、党建工作、校友工作等各项工作中取得的成绩,并对学院2019年度的财务收支情况、《电信学院绩效工资分配实施细则》及配套制度等材料进行了详细说明。学院党总支副书记、分工会主席崔春晓作《2019年度电信学院分工会工作报告》,总结回顾了2019年学院分工会开展的各项工作。女工主任刘晓燕对学院分工会财务收支情况做了说明。

孙国玺作学院工作报告、就学院绩效工资及财务收支情况作说明

崔春晓作学院分工会工作报告

李继凯总结讲话

大会经过讨论、表决,全票通过了两个工作报告、《电信学院绩效工资分配实施细则》及配套制度和学院财务收支、分工会财务收支情况说明,并选举产生了出席学校第五届双代会代表:李继凯、孙国玺、崔春晓、杨艳,选举产生了出席学校第五次女教代会代表:刘晓燕、江文红。大会圆满完成各项议程,并在《国际歌》声中胜利闭幕。

投票

撰稿:江文红 审稿:崔春晓  审核:孙国玺 签发:李继凯