当前位置: 学院首页 > 工会之友 > 工会动态 > 正文

电信学院开展送温暖慰问活动

【来源: | 发布日期:2020-10-22 】

为让生病住院和生活困难的教职工及其家属感受到学院集体的温暖,促进和谐学院建设,10月21日上午,电子信息工程学院党总支书记李继凯,党总支副书记、分工会主席崔春晓对目前学院中有教职工家属身患重疾和直系亲属去世的教职工进行了慰问活动,表达学院对全院教职工及其家属的关心与牵挂。李继凯书记和崔春晓副书记详细了解了教职工的家庭情况,对有家属患重疾的教职工给予了真切的关心和相关建议,希望教职工及其家属能够顺利渡过难关,早日康复。

9月24日,电子信息工程学院根据学校有关规定,结合学院实际情况,制定了《电信学院教职工慰问实施办法》,并经学院党政联席会议审议通过,该办法自会议通过之日起实施。通过开展本次慰问活动,既贯彻落实了学院慰问实施办法,彰显了电信学院对教职工的人文关怀,也让教职工切实感受到了学院对每一位教职工及其家属的关心,获得了幸福感和归属感,使电信学院教职工在工作之余无后顾之忧。

撰稿:言理 审稿:江文红 审核:崔春晓 签发:李继凯