当前位置: 学院首页 > 工会之友 > 工会动态 > 正文

精彩三月,美丽绽放——记电信学院庆“三八”国际妇女节活动

【来源:学院办公室 | 发布日期:2021-03-08 】

阳春三月,桃李争艳,为庆祝“三八”国际妇女节的到来,丰富女教师的精神生活和业余生活,提高教师工作效率,增强团队意识和战斗力,3月6日,电信学院组织全体女教师到化州生态桑果园摘桑葚以及到广东农垦国家热带农业公园开展庆祝“三八节”的活动。

当天上午,在生态园活动现场,大家体验了现场摘桑葚的乐趣,享受到了采摘成果的喜悦,与大自然有更亲密的接触;下午在广东农垦国家热带农业公园,尽管天气略有阴沉,却仍然挡不住大家的热情。沿着公园绿道自由漫步,清新的空气扑面而来,两边林木葱茏、芽黄花红。众人一边欣赏着公园的美景,一边畅谈改革开放以来围绕身边发生的巨大变化,微风吹拂,鸟语花香,让人倍感心旷神怡。

随后,大伙在恋恋不舍的心情中踏上了回程,这次活动不仅让大家欣赏到自然风光,还增进了女教师们的感情,感受到了集体的温暖。同时她们在教育教学岗位上踏实工作、敬业奉献,取得了突出的成绩,展现了女同胞们新时代富有知识和智慧的形象,不断引领着新风尚,展现了新风采。

活动现场合影

撰稿:江春儒  审稿:言理 审核:崔春晓 签发:李继凯